Petros volvió a ser uno de los destacados en el ataque de Indus.
FOTO NEIL CHEEK neilcheek.com

Termina octubre con cuatro equipos de Indus en lo más alto de la tabla: senior A y C, femenino y sub14; con un destacable segundo puesto de los s18 que continúan invictos.

Andalucía Bulls Marbella RC 24
Industriales 48

6 de 6 llevan los de Aníbal en División de Honor B, tras superar un siempre complicado desplazamiento al Bahía Park, donde los Bulls no conocían la derrota esta temporada. Con la enfermería llena, Indus consiguió anotar siete ensayos ante un rival muy serio que se adelantaba en el marcador por 3-0 de su pateador Villarnovo; Juandre y Wayne ponían por delante a los roceños (3-10), pero el pateador marbellí metía a su equipo en el partido con dos golpes más (9-10). Un ensayo de Petros dejaba el marcador en 9-15 al descanso.

En la segunda parte llegó el vendaval de juego azul y negro. Tras recibir un ensayo de castigo que adelantaba a los andaluces (19-15), los líderes de la categoría demostraron otra vez más su capacidad anotadora en veinte minutos de ensueño, con cinco ensayos consecutivos que dejaban el resultado en 19-48 (tras un parcial de 33-0). Sobre la bocina, anotaba Marbella un ensayo que colocaba el definitivo 24-48.

Indus sigue primero, aunque CRC continúa implacable en la segunda plaza a sólo dos puntos tras imponerse al CAU esta jornada. El próximo fin de semana, el CAR de Sevilla visita El Cantizal. Los recién ascendidos llevan dos victorias y cuatro derrotas esta temporada.

Alineación: Patrick (Carralero), Telmo, Carretero (Ivorra), Cristian (Maraver), Harry, Nico (Natalino), Mendoza, Víctor Sanz (c); Thomas (Sergio), Wayne, Erades (Rory), Luke, Petros, Ferreiro, Juandre

Anotadores: Juandre (3 ensayos), Sergio, Rory, Petros, Luke (1 ensayo) y Wayne (5 transformaciones y 1 golpe de castigo)

Femenino
Victoria por 46-0 ante las Jabatas de Móstoles; en un partido en el que cabe destacar la capacidad anotadora de la línea de tres cuartos: Daphne, Sarabia y Raquel. A la espera de su debut en División de Honor B, que tendrá lugar en enero, las chicas Indus están desarrollando un gran nivel de juego en esta categoría.

Senior B
Derrota ante Cisneros en Paraninfo por 28-12. Los de Maura consiguieron un ensayo de castigo y un golpe de Lasanta. La adaptación a la nueva categoría de los recién ascendidos poco a poco va llegando y todo hace prever que vendrán mejores resultados en la segunda vuelta.

Senior C
Los de Schumacher se impusieron a Torrejón por 40-13, en un gran partido del pateador Yago Rapallo que les mantiene líderes en segunda regional con pleno de victorias.

Senior D
Tras el parón de la jornada de descanso, el senior D caía en un festival de ensayos por 34-64 ante los canteros de Colmenar.

Sub18
Los cadetes ganaron en un disputado partido al CRC por 10-19, a pesar de no contar con Esteban y Ferreiro, convocados con la selección española. El sub18 está segundo en la tabla por detrás del Cisneros, con tres victorias consecutivas.

Sub16
El infantil perdía en el Urtubi por 42-26, no fueron suficientes los ensayos de David y las patadas de Cortés.

Sub14
El alevín ‘cerró’ marcador (43-0) ante el siempre potente VRAC de Valladolid. Buen partido a la mano, en el que destacaron el zaguero Miguel y el ala Alejo. En la delantera, Martina cuajó un gran encuentro. 3 de 3 llevan este equipo que lidera la primera división autonómica.